COURSE
LUNCH COURSE
【予約限定】
>出雲を味わうランチコース
¥4,200/1名様
本日のスープ
前菜
出雲食材と旬素材の箱前菜盛り合わせ
選べるメイン
・本日のパスタ
・国産牛ハンバーグ
・薪火グリルフィッシュプレート(+¥300)
・しまね和牛薪ステーキ(+¥1,000)
パン or ライス
選べるデザート
・バスクチーズケーキ ・抹茶テリーヌ ・ナポレオンチェリーパイ ・エンゼルフードケーキ バニラキャラメル
選べるドリンク
・コーヒー ・紅茶 ・出雲茶
表示は税込み価格。写真はイメージを含みます。
【当日OK】
>出雲を味わうシーズナルコース
¥4,800/1名様
・前菜盛り合わせ
・パスタ
・しまね和牛の薪火グリル
・デザート
・スープ/パン or ライス
・食後のカフェ
表示は税込み価格。写真はイメージを含みます。
DINNER COURSE
【予約限定】
>【ディナーコース】SHIMANE discovery
¥8,800/1名様
島根の地産地消を丸ごと味わい新たな魅力を再発見するディナーコース。
アミューズ / 冷前菜 / 魚 / 肉 / 食事 / デザート 全6品
表示は税込み価格。写真はイメージを含みます。記念日にはデザートをメッセージプレートなどに変更可能です。
>【ディナーコース:5皿】COURSE 5dishes
¥5,500/1名様
島根の食材とGARBの料理をカジュアルに楽しめるコース。
アミューズ
・島根産とうもろこしの冷製ポタージュ 加田屋トマトのブルスケッタ
前菜
・島根産イサキのマリネ 胡瓜と大葉のヴィネグレット
ライムとミントのフロマージュ・ブラン
リゾット
・奥出雲産仁多米と三瓶サーモンのリゾット
選べるメイン
・島根産ポークの薪火グリル ロメスコソース
・島根和牛の薪火グリル 夏野菜の煮込み(+¥1,500)
・鴨モモ肉のコンフイー 江津クレソンとインゲンのサラダ添え(+¥1,000)
デザート
・パティシエ特製デザート
カフェ
・コーヒー または 紅茶
表示は税込み価格。写真はイメージを含みます。記念日にはデザートをメッセージプレートなどに変更可能です。