COURSE
AFTERNOON TEA

【3日前要予約】
>アフタヌーンティー
¥4,500/1名様[ 2ドリンク付 ]
sweets
・エクレール
・苺タルト
・モンブラン
・ピッツォ マスカルポーネとクリームと苺 柑橘
・カヌレ
・出雲抹茶のマカロン
・出雲生姜のフィナンシェ
・藻塩クッキー
・ロールケーキ ブッシュドノエル風
savory
・モナカ(人参と白味噌 金柑 クリームチーズ)
・海老と発酵芽キャベツ、ビーツの生春巻き
・ブリオッシュサンド(加田屋トマト モッツァレラ プロシュート セルバチコ)
・フライドポテト&チキンフリット
drink(2ドリンク)
・コーヒー ・出雲茶(HOT) ・カフェラテ
・オーガニックティー ・紅茶 ・レモネード
表示は税込み価格。 2名様よりご予約承ります
DINNER COURSE

【予約限定】
>【ディナーコース】SHIMANE discovery
¥8,800/1名様
島根の地産地消を丸ごと味わい新たな魅力を再発見するディナーコース。
アミューズ / 冷前菜 / 魚 / 肉 / 食事 / デザート 全6品
表示は税込み価格。写真はイメージを含みます。記念日にはデザートをメッセージプレートなどに変更可能です。

>今月のおすすめコース:COURSE Recommendes
¥6,500/1名様
島根の食材とGARBの料理をカジュアルに楽しめるコース。
アミューズ
・カリフラワーのポタージュ 海老と発酵芽キャベツ ビーツの生春巻き
前菜
・島根県産真鯛の炙り 葉玉葱と出雲富士酒粕のスモーク 発酵塩レモン
魚
・島根県産鰆 あすっこ 加田屋トマト スープドポワソン
選べるメイン
・島根県産ポークのアリスタ ジュドボライユ
・島根県産牛のシューファルシ
・しまね和牛の炭火焼 発酵しいたけのマデラソース(+¥1,000)
デザート
・柚子のデリツィア レモングラスソース
カフェ
・コーヒー または 紅茶
表示は税込み価格。写真はイメージを含みます。記念日にはデザートをメッセージプレートなどに変更可能です。

>今月のプリフィックスコース:COURSE Prefix
¥5,500/1名様
島根の食材とGARBの料理をカジュアルに楽しめるコース。
アミューズ
・カリフラワーのポタージュ 海老と発酵芽キャベツ ビーツの生春巻き
前菜
・島根県産真鯛の炙り 葉玉葱と出雲富士酒粕のスモーク 発酵塩レモン
パスタ
・あすっこのカチョエペペ
選べるメイン
・島根県産ポークのアリスタ ジュドボライユ
・島根県産鮮魚の炭火焼
・しまね和牛の炭火焼(+¥1,000)
デザート
・柚子のデリツィア レモングラスソース
カフェ
・コーヒー または 紅茶
表示は税込み価格。写真はイメージを含みます。記念日にはデザートをメッセージプレートなどに変更可能です。