COURSE
AFTERNOON TEA

【3日前要予約 / 6〜7月】
>アフタヌーンティー
SWEETS+DRINK ¥4,000/1名様
SWEETS+SAVORY+DRINK ¥5,500/1名様
sweets
・島根県産メロンと木次ヨーグルトのミニパフェ
・フロマージュブランムース~島根県産メロンとポートワインのソース~
・出雲抹茶のバスクチーズケーキ
・メロンの冷製スープ
・出雲抹茶のカヌレ
・メロンのショートケーキ
・ずんだの大福
・ピスタチオのクッキー
・抹茶のクッキー
drink
出雲抹茶ラテ+1ドリンク付き
・コーヒー ・出雲茶(HOT) ・カフェラテ
・オーガニックティー ・紅茶 ・レモネード
3杯目以降 +¥200/杯
※ご希望のお客様は1杯目変更も可能です
savory +¥1,500
・イタリアンハムとクリームチーズ、
・セルバチコのブリオッシュバーガー
・とうもろこしの冷製ポタージュ
・ゴルゴンゾーラムースとブルーベリーのタルト
・フランス産生ハムとニョッコフリット
・白身魚と水茄子、きゅうりのタルタル
表示は税込み価格。 2名様よりご予約承ります
DINNER COURSE

【予約限定】
>【ディナーコース】SHIMANE discovery
¥8,800/1名様
島根の地産地消を丸ごと味わい新たな魅力を再発見するディナーコース。
アミューズ / 冷前菜 / 魚 / 肉 / 食事 / デザート 全6品
表示は税込み価格。写真はイメージを含みます。記念日にはデザートをメッセージプレートなどに変更可能です。

>今月のおすすめコース:COURSE Recommendes
¥6,500/1名様
島根の食材とGARBの料理をカジュアルに楽しめるコース。
アミューズ
・島根産穴子のフリット オレンジと大葉
・島根野菜のガスパチョ
前菜
・石見ポークモモ肉のテリーヌ サルサ・ヴェルデ
温菜
・マグロのレアカツレツ 根セロリピューレ 茗荷とハーブのサラダ
選べるメイン
・島根産ポークのロースト 夏野菜と生ハムブロード
・しまね和牛の炭火焼(+¥1,000)
パスタ(+¥500 お好みでご追加いただけます)
・トウモロコシとペコリーノチーズのカチョエ・ペペ
デザート
・島根産青肉メロンと木次ヨーグルトのパフェ
カフェ
・コーヒー または 紅茶
表示は税込み価格。写真はイメージを含みます。記念日にはデザートをメッセージプレートなどに変更可能です。

>今月のプリフィックスコース:COURSE Prefix
¥5,500/1名様
島根の食材とGARBの料理をカジュアルに楽しめるコース。
アミューズ
・島根産穴子のフリット オレンジと大葉
・島根野菜のガスパチョ
前菜
・石見ポークモモ肉のテリーヌ サルサ・ヴェルデ
パスタ
・とうもろこしとペコリーノチーズのカチョエ・ペペ
選べるメイン
・島根産ポークのロースト 夏野菜と生ハムブロード
・本日鮮魚のグリル ズッキーニのエクラゼ バルサミコソース
・しまね和牛の炭火焼(+¥1,000)
デザート
・島根産青肉メロンと木次ヨーグルトのパフェ
カフェ
・コーヒー または 紅茶
表示は税込み価格。写真はイメージを含みます。記念日にはデザートをメッセージプレートなどに変更可能です。