X'masCourse
X'mas
LUNCH COURSE12月20日(金)〜25日(水)限定
>クリスマス ランチコース
¥4,800/1名様
APPETIZER
寒鰆 ルッコラ 酢橘 カラスミ 牛蒡
PASTA
帆立貝と加田屋トマトのアーリオ・オーリオ
MAIN <どちらか1種お選びください>
・しまね和牛の赤ワイン煮込み
・しまね和牛の薪火グリル(+1,000)
DESSERT / CAFE
デザート / コーヒー or 紅茶
表示は税込み価格。
X'mas
DINNER COURSE12月20日(金)〜25日(水)限定
【17:00予約限定】
>クリスマスディナーコース
¥6,800/1名様
AMUSE
マッシュルームのポタージュ 加田屋トマトのパン・コン・トマテ
COLD APPETIZER
寒鰆 ルッコラ 酢橘 カラスミ 牛蒡
HOT APPETIZER
真鱈白子と白菜 ブール・ノワゼット
PASTA
しまね和牛のボロネーゼ
MAIN
<どちらか1種お選びください>
・島根産ポークの薪火グリル
・しまね和牛の薪火グリル(+1,500)
DESSERT / CAFE
デザート / コーヒー or 紅茶
表示は税込み価格。写真はイメージを含みます。
>クリスマスディナーコース
¥9,000/1名様
AMUSE
フォアグラ 赤ワイン アナゴ 青リンゴ 最中
APPETIZER
寒鰆 ルッコラ 酢橘 カラスミ 牛蒡
PASTA
鹿 菊芋 タリアテッレ トリュフ
FISH
平目 ほうれん草 マッシュルーム
MEAT
しまね和牛の薪火グリル
DESSERT / CAFE
デザート / コーヒー or 紅茶
表示は税込み価格。写真はイメージを含みます。
>クリスマスディナーコース
¥15,000/1名様
SOUP
出雲富士酒粕 しまね和牛コンソメ 百合根 ズワイ蟹
AMUSE
フォアグラ 赤ワイン アナゴ 青リンゴ 最中
APPETIZER
寒鰆 ルッコラ 酢橘 カラスミ 牛蒡
HOT APPETIZER
真鱈白子 フランボワーズと山椒のブール・ノワゼット
PASTA
ナマコ 加田屋トマト キャビア
FISH
平目 ほうれん草 マッシュルーム
MEAT
しまね和牛の薪火グリル
DESSERT / CAFE
デザート / コーヒー or 紅茶
表示は税込み価格。写真はイメージを含みます。