COURSE
AFTERNOON TEA

【3日前要予約|8月・9月限定】
>旬の桃を贅沢に味わうアフタヌーンティー
SWEETS+SAVORY+2DRINK ¥4,800/1名様
sweets
・白桃とベルベーヌのスープ
・ムースフロマージュ ~アールグレイ香る桃のジャム~
・キャラメリゼした桃のタルト
・桃大福
・白桃のマリトッツォ
・白桃コンポートとバニラジェラート
・メリンガータとオフェリエクッキー
savory
・生ハムとニョッコフリット
・無花果のピンチョスカプレーゼ
・トマトとバジリコのブルスケッタ
・たっぷり夏野菜とスモーク鶏の生春巻き
・季節の冷製スープ
drink
・ピュアベリーニ(NON ALCOHOL)
・コーヒー ・出雲茶(HOT) ・カフェラテ
・オーガニックティー ・紅茶 ・レモネード
表示は税込み価格。 2名様よりご予約承ります
DINNER COURSE

【予約限定】
>【ディナーコース】SHIMANE discovery
¥8,800/1名様
島根の地産地消を丸ごと味わい新たな魅力を再発見するディナーコース。
アミューズ / 冷前菜 / 魚 / 肉 / 食事 / デザート 全6品
表示は税込み価格。写真はイメージを含みます。記念日にはデザートをメッセージプレートなどに変更可能です。

>今月のおすすめコース:COURSE Recommendes
¥6,500/1名様
島根の食材とGARBの料理をカジュアルに楽しめるコース。
アミューズ
・ゴーヤと豆乳 モルタデッラのスープ
・淡路産鱧のエスカベッシュ
前菜
・島根産スズキとブラウンマッシュルーム スナップエンドウとハーブ
温菜
・白茄子のコートレット 島根産ヤリイカのラグーと江津のルッコラ
選べるメイン
・島根産ポークの炭火焼き 多伎イチジクとエストラゴンのソース
・地魚のポワレ キャビアオーベルジーヌ バルサミコソース
・しまね和牛の炭火焼(+¥1,000)
パスタ(+¥500 お好みでご追加いただけます)
・島根産魚介のラグーと青唐辛子のスパゲッティー
デザート
・白桃のピーチメルバ
カフェ
・コーヒー または 紅茶
表示は税込み価格。写真はイメージを含みます。記念日にはデザートをメッセージプレートなどに変更可能です。

>今月のプリフィックスコース:COURSE Prefix
¥5,500/1名様
島根の食材とGARBの料理をカジュアルに楽しめるコース。
アミューズ
・ゴーヤと豆乳 モルタデッラのスープ
・淡路産鱧のエスカベッシュ
前菜
・島根産スズキとブラウンマッシュルーム スナップエンドウとハーブ
パスタ
・島根産魚介のラグーと青唐辛子のスパゲッティー
選べるメイン
・島根産ポークの炭火焼き 多伎イチジクとエストラゴンのソース
・地魚のポワレ キャビアオーベルジーヌ バルサミコソース
デザート
・白桃のピーチメルバ
カフェ
・コーヒー または 紅茶
表示は税込み価格。写真はイメージを含みます。記念日にはデザートをメッセージプレートなどに変更可能です。