COURSE
12月20〜25日限定クリスマスコース
11月13日より予約開始!詳細はこちら
DINNER COURSE
【予約限定】
>【ディナーコース】SHIMANE discovery
¥8,800/1名様
島根の地産地消を丸ごと味わい新たな魅力を再発見するディナーコース。
アミューズ / 冷前菜 / 魚 / 肉 / 食事 / デザート 全6品
表示は税込み価格。写真はイメージを含みます。記念日にはデザートをメッセージプレートなどに変更可能です。
>今月のおすすめコース:COURSE Recommendes
¥6,500/1名様
島根の食材とGARBの料理をカジュアルに楽しめるコース。
アミューズ
・マッシュルームのポタージュ 秋刀魚とゴルゴンゾーラのブルスケッタ
前菜
・薪火で軽く炙った地魚とクレソンと山葵のカルパッチョ
魚
・島根産真鯛 浅利と南瓜のナージュ
肉
・しまね和牛の薪火グリル 蕪ときのこのグラチネ
山椒風味のパセリのクーリ 赤ワインソース
デザート
・自家製アップルパイ
カフェ
・コーヒー または 紅茶
表示は税込み価格。写真はイメージを含みます。記念日にはデザートをメッセージプレートなどに変更可能です。
>今月のプリフィックスコース:COURSE Prefix
¥5,500/1名様
島根の食材とGARBの料理をカジュアルに楽しめるコース。
アミューズ
・マッシュルームのポタージュ 秋刀魚とゴルゴンゾーラのブルスケッタ
前菜
・薪火で軽く炙った地魚とクレソンと山葵のカルパッチョ
パスタ
・仔羊のラグーとマッシュルーム、ジェノベーゼのタリアテッレ
選べるメイン
・島根産ポークのコトレッタ 加賀屋のトマトソース
・地魚の薪火グリル
・しまね和牛の薪火グリル(+¥1,000)
デザート
・自家製アップルパイ
カフェ
・コーヒー または 紅茶
表示は税込み価格。写真はイメージを含みます。記念日にはデザートをメッセージプレートなどに変更可能です。