COURSE
AFTERNOON TEA

【3日前要予約|1日10組限定】
>10月・11月 パティシエ特製アフタヌーンティー
SWEETS+SAVORY+2DRINK ¥4,800/1名様
sweets
・かぼちゃティラミス
・かぼちゃマリトッツォ
・出雲生姜とレモンのディアマン
・りんごのモナカ 自家製バニラ添え
・島根県産シャインマスカットのタルト
・茨城県笠間市の和栗モンブラン
・自家製マロングラッセ
・あかすぐりとチョコレートの落葉
savory
・生ハムとニョッコフリット
・トマトのカプレーゼ
・ポタージュスープ
・出雲椎茸とペコリーノチーズ、黒米のアランチーニ
・スモークサーモンとリコッタチーズの生春巻き
drink
・紫芋のラテ
・コーヒー ・出雲茶(HOT) ・カフェラテ
・オーガニックティー ・紅茶 ・レモネード
表示は税込み価格。 2名様よりご予約承ります
DINNER COURSE

【予約限定】
>【ディナーコース】SHIMANE discovery
¥8,800/1名様
島根の地産地消を丸ごと味わい新たな魅力を再発見するディナーコース。
アミューズ / 冷前菜 / 魚 / 肉 / 食事 / デザート 全6品
表示は税込み価格。写真はイメージを含みます。記念日にはデザートをメッセージプレートなどに変更可能です。

>今月のおすすめコース:COURSE Recommendes
¥6,500/1名様
島根の食材とGARBの料理をカジュアルに楽しめるコース。
アミューズ
・宍道湖産シジミと南瓜のスープ
・出雲椎茸とペコリーノチーズ、黒米のアランチーニ
前菜
・島根産鮮魚のカルパッチョ 発酵ビーツと蕪
温菜
・島根産鰆のミキュイ 生落花生と銀杏のブールノワゼット
選べるメイン
・石見ポークのコンフィー レンズ豆と野菜のラグー
・地魚のポワレ キャビアオーベルジーヌ バルサミコソース
・しまね和牛の炭火焼(+¥1,000)
パスタ(+¥500 お好みでご追加いただけます)
・石見ポークと奥出雲舞茸のタリアテッレ
デザート
・和栗のミルフィーユ仕立て カカオソルベとエピス香る赤ワインソース
カフェ
・コーヒー または 紅茶
表示は税込み価格。写真はイメージを含みます。記念日にはデザートをメッセージプレートなどに変更可能です。

>今月のプリフィックスコース:COURSE Prefix
¥5,500/1名様
島根の食材とGARBの料理をカジュアルに楽しめるコース。
アミューズ
・宍道湖産シジミと南瓜のスープ
・出雲椎茸とペコリーノチーズ、黒米のアランチーニ
前菜
・島根産鮮魚のカルパッチョ 蕪とフロマージュブラン
パスタ
・石見ポークと奥出雲舞茸のタリアテッレ
選べるメイン
・石見ポークのコンフィー レンズ豆と野菜のラグー
・島根産地魚の炭火焼 焦がしバターソース
・しまね和牛の炭火焼(+¥1,000)
デザート
・和栗のミルフィーユ仕立て カカオソルベとエピス香る赤ワインソース
カフェ
・コーヒー または 紅茶
表示は税込み価格。写真はイメージを含みます。記念日にはデザートをメッセージプレートなどに変更可能です。