COURSE
AFTERNOON TEA

【3日前要予約 / 4〜5月】
>アフタヌーンティー
¥4,500/1名様[ 2ドリンク付 ]
sweets
・エクレールストロベリー
・紫芋のモンブラン
・ベリータルト(ラズベリー、ストロベリー、クランベリー)
・ピッツォ 桜のマスカルポーネと苺、八朔
・出雲抹茶のカヌレ
・出雲生姜のフィナンシェ
・多伎の藻塩クッキー
・苺大福
savory
・カリフラワーポタージュ
・蛍烏賊と発酵芽キャベツの生春巻き
・苺とクリームチーズの最中
・自家製リコッタチーズと生ハム、セルバチコのフォカッチャサンド
・フライドチキンとフレンチフライ
drink(2ドリンク)
・コーヒー ・出雲茶(HOT) ・カフェラテ
・オーガニックティー ・紅茶 ・レモネード
表示は税込み価格。 2名様よりご予約承ります
DINNER COURSE

【予約限定】
>【ディナーコース】SHIMANE discovery
¥8,800/1名様
島根の地産地消を丸ごと味わい新たな魅力を再発見するディナーコース。
アミューズ / 冷前菜 / 魚 / 肉 / 食事 / デザート 全6品
表示は税込み価格。写真はイメージを含みます。記念日にはデザートをメッセージプレートなどに変更可能です。

>今月のおすすめコース:COURSE Recommendes
¥6,500/1名様
島根の食材とGARBの料理をカジュアルに楽しめるコース。
アミューズ
・フォアグラと鶏レバーのムース・パプリカのフィナンシェ 鯖のマリネ・サルサヴェルデ
前菜
・大社産メジマグロのカルパッチョ 蕪とフロマージュブラン ウイキョウのピクルス
温菜
・島根産アオリイカの炭火焼き ホワイトアスパラと蕗の薹パウダー
選べるメイン
・島根産豚肩ロース肉の炭火焼き アロマティコオイルと発酵塩レモンパウダー
・大山とりもも肉の炭火焼き ソース ジュ ド プーレ
・しまね和牛の炭火焼(+¥1,000)
パスタ(+¥800 お好みでご追加いただけます)
・旬筍と浅利のアーリオ・オーリオ スパゲッティー
デザート
・木次ミルクの自家製リコッタチーズのカッサータ
カフェ
・コーヒー または 紅茶
表示は税込み価格。写真はイメージを含みます。記念日にはデザートをメッセージプレートなどに変更可能です。

>今月のプリフィックスコース:COURSE Prefix
¥5,500/1名様
島根の食材とGARBの料理をカジュアルに楽しめるコース。
アミューズ
・フォアグラと鶏レバーのムース・パプリカのフィナンシェ 鯖のマリネ・サルサヴェルデ
前菜
・大社産メジマグロのカルパッチョ 蕪とフロマージュブラン ウイキョウのピクルス
パスタ
・旬筍と浅利のアーリオ・オーリオ スパゲッティー
選べるメイン
・島根産豚肩ロース肉の炭火焼き アロマティコオイルと発酵塩レモンパウダー
・大山とりもも肉の炭火焼き ソース ジュ ド プーレ
・しまね和牛の炭火焼(+¥1,000)
デザート
・木次ミルクの自家製リコッタチーズのカッサータ
カフェ
・コーヒー または 紅茶
表示は税込み価格。写真はイメージを含みます。記念日にはデザートをメッセージプレートなどに変更可能です。