COURSE
LUNCH COURSE
【予約限定】
>出雲を味わうランチコース
¥4,200/1名様
本日のスープ
前菜
出雲食材と旬素材の箱前菜盛り合わせ
選べるメイン
・本日のパスタ
・国産牛ハンバーグ
・薪火グリルフィッシュプレート(+¥300)
・しまね和牛薪ステーキ(+¥1,000)
パン or ライス
選べるデザート
・バスクチーズケーキ ・抹茶テリーヌ ・ナポレオンチェリーパイ ・エンゼルフードケーキ バニラキャラメル
選べるドリンク
・コーヒー ・紅茶 ・出雲茶
表示は税込み価格。写真はイメージを含みます。
【当日OK】
>出雲を味わうシーズナルコース
¥4,800/1名様
・前菜盛り合わせ
・パスタ
・しまね和牛の薪火グリル
・デザート
・スープ/パン or ライス
・食後のカフェ
表示は税込み価格。写真はイメージを含みます。
DINNER COURSE
【予約限定】
>【ディナーコース】SHIMANE discovery
¥8,800/1名様
島根の地産地消を丸ごと味わい新たな魅力を再発見するディナーコース。
アミューズ / 冷前菜 / 魚 / 肉 / 食事 / デザート 全6品
表示は税込み価格。写真はイメージを含みます。記念日にはデザートをメッセージプレートなどに変更可能です。
>【今月のおすすめ】RECOMMEND COURSE
¥6,500/1名様
今月のおすすめディナーコース。
アミューズ
・マッシュルームのポタージュ 秋刀魚とゴルゴンゾーラのブルスケッタ
前菜
・薪火で軽く炙った地魚とクレソンと山葵のカルパッチョ
魚
・島根産真鯛 浅利と南瓜のナージュ
肉
・しまね和牛の薪火グリル 蕪ときのこのグラチネ
山椒風味のパセリのクーリ 赤ワインソース
デザート
・自家製アップルパイ
カフェ
・コーヒー または 紅茶
表示は税込み価格。写真はイメージを含みます。記念日にはデザートをメッセージプレートなどに変更可能です。
>【ディナーコース】GARB COURSE
¥5,500/1名様
島根の食材とGARBの料理をカジュアルに楽しめるコース。
アミューズ
・マッシュルームのポタージュ 秋刀魚とゴルゴンゾーラのブルスケッタ
前菜
・薪火で軽く炙った地魚とクレソンと山葵のカルパッチョ
パスタ
・仔羊のラグーとマッシュルーム、ジェノベーゼのタリアテッレ
選べるメイン
・島根産豚ロース肉のコトレッタ 加田屋トマトのケッカソース
・地魚の薪火グリル
・しまね和牛の薪火グリル(+¥1,000)
デザート
・自家製アップルパイ
カフェ
・コーヒー または 紅茶
表示は税込み価格。写真はイメージを含みます。記念日にはデザートをメッセージプレートなどに変更可能です。